当前位置:首页 >> 政务动态

洋河镇仓集片区财政认真做好廉政风险点排查防控工作

  • 发布时间:2019-08-08
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为了贯彻落实洋河新区廉洁风险排查防控工作要求,同时抓好党风廉政建设、防控财政风险,仓集片区财务室从五个方面做好财政风险防控工作。
    一是围绕资金拨付、政府采购、支付管理、涉农政策落实、城乡统筹、农房改造房屋征收资金兑付等重点工作,从主要环节、关键程序开展排查廉政风险点。
    二是从片区财务每人岗位职责,思想上、工作上,对照、梳理查找存在问题,设置警戒线、认清高压线。
    三是建立防控机制,从制度上有效遏制权力失控、相互牵制、行为失范、环节失查等方面,最大限度的、多环节的把腐败风险控制在萌芽状态。
     四是营造风清气正的工作环境,将财务制度、财政规矩挺在前面,做到办事效率高、为民服务好等方面的提高。
     五是参加片区党委组织的季度廉政教育活动,提高反腐能力。(财政局 陈登耀)

打印本页 关闭本页 返回顶部