当前位置:首页 >> 政务动态

市文化广播和旅游局来洋调研宿淮盐高速洋河服务区旅游配套情况

  • 发布时间:2019-08-07
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为积极响应全省“交通+旅游”战略合作协议,落实省文旅厅、省交通控股公司关于在高速服务区开展旅游厕所质量等级创建工作要求,8月6日上午,市文化广电和旅游局徐玉军副局长一行来到宿淮盐高速洋河服务区,就旅游配套完善及提升工作开展调研并座谈,洋河镇党委委员、副镇长张克喜及生态旅游产业园管理办公室相关负责人陪同。
    宿淮盐高速是贯穿全省南北的主要高速通道,洋河服务区由于其地理位置、资源优势,已成为我市正在打造的“中国酒都”形象的重要展示窗口。下一步,市旅游、交通部门将研究谋划在酒文化主题服务区策划设计、旅游商品集中展示、旅游配套功能完善、旅游服务水平提升等方面深入合作,打造苏北地区“交通+旅游”及文旅融合项目典范。(生态旅游产业园 魏金凤)

打印本页 关闭本页 返回顶部