当前位置:首页 >> 政务动态

洋河新区党政办党支部“学思行”相结合扎实开展7月党员活动

  • 发布时间:2019-07-21
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

在真学中提升理论素养。7月19日下午,党政办党支部组织党员开展集中学习,党支部书记罗寒柏同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲,并要求今后所有党员轮流领学三十讲,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升党员政治理论素养。
    在深思中汲取前行力量。会上,支部党员共同观看了《张富清老英雄先进事迹》视频,并交流所思所想和切身体会。与会党员一致认为,要学习张富清老英雄淡泊名利、不怕牺牲、无私奉献、自立自强的高尚精神品质,从老英雄身上汲取前进的力量,在今后工作和生活中做到不计个人得失、勇于担当尽责、保持高尚情操、坚守廉洁底线,努力做一名合格共产党员。
    在践行中感悟先烈精神。7月20日,组织支部党员干部赴沂蒙老区参观孟良崮战役纪念馆,亲身感受革命先烈夺取战役胜利的英雄事迹和老区人民的无私奉献精神,在深刻的革命传统教育中进一步锤炼党性。同时,党员干部还在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,不忘入党初心,牢记党员使命。(党政办 潘恒)

打印本页 关闭本页 返回顶部