当前位置:首页 >> 政务动态

区财政扎实开展PPP项目全面自查工作

  • 发布时间:2019-07-24
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

根据市财政局《关于转发<关于进一步加强政府和社会资本合作(PPP)项目财政监督的意见>的函》工作要求,近日,区财政局联合实施机构及项目公司对我区PPP项目进行全面自查。
    在自查过程中,检查人员根据《意见》“坚持‘挺规于前,抓早抓小’,树立‘问题导向’,主动履行在PPP项目全生命周期中的财政监督职能,对监督发现的问题及时、规范进行处置,有效防控财政风险,确保PPP模式持续高质量发展、项目高质量实施”的总体要求,依据PPP项目财政监督的主要内容逐条进行梳理、检查。对自查出个别项目公司在实施过程中的违规问题,已督促实施机构及项目公司限期依法依规整改,并要求及时报送自查整改结果及相关材料。通过自查整改进一步规范我区政府与社会资本(简称PPP)合作行为。(财政局 毕卫晴 )

打印本页 关闭本页 返回顶部