当前位置:首页 >> 政务动态

省土地开发整理中心与洋河新区国土分局开展党支部“三结对”活动

  • 发布时间:2019-07-20
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

根据省自然资源厅《关于深化党支部“三结对”活动的通知》(苏自然资党建〔2019〕21号)的相关要求,为加强支部间的业务交流,营造互帮互助、共同提高的工作氛围,7月18—19日,江苏省土地开发整理中心第一、第六党支部与新区国土分局党支部开展了“结对共建、结对帮扶、结对服务”活动。
    18日下午,三个支部全体党员共同参加了“三结对”共建签约仪式,开展了“三听两问”征求意见活动和党建互学互助,三方分别交流党建与业务工作相融合的经验。
    19日上午,三个支部全体党员赴仓集镇学校村开展帮扶慰问活动,与1户贫困老党员和4户低收入农户结对帮扶。
    19日下午,省土地开发整理中心第一、第六党支部结合自身业务强项,对新区土地整治项目进行业务指导,分别现场调研了河西庄土地综合整治项目和润易农业葡萄园,对两个项目建设予以充分肯定,并结合自身专业技能提出指导性意见,得到项目施工单位和高效农业企业充分认可。
    通过三个党支部结对共建活动,交流以党建引领业务、助推业务工作上台阶的新思路和好做法,进一步激励党员在项目攻坚克难、技术攻关等工作中发挥先锋模范作用,切实实现资源共享,优势互补,真正让党员得到锻炼、受到熏陶,推进基层党建与业务发展深度融合。(洋河国土分局  史修卓)

打印本页 关闭本页 返回顶部