当前位置:首页 >> 政务动态

政管办三举措 提升服务效能

  • 发布时间:2019-07-19
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为进一步提高为民服务能力,加强日常管理,改进作风,提升服务效能,政管办近日出台三项规定。
    一是规范日常管理。工作人员自觉遵守作息时间,按时上下班,不迟到、不早退、不空岗、不串岗;工作时间规范着装,保持办公环境整洁,不做与工作无关的事情;严格遵守请销假制度等。
    二是从细节抓起、从点滴管起,随时掌握工作人员动态。人员外出、迟到早退、请假等,要及时向领导汇报,并在人员去向告知牌上做好登记,切实解决日常管理松懈,管理不严等问题。
    三是狠抓业务能力,提升服务效能。大力提高履职履责能力,常态化业务知识学习培训,每月至少培训三次;要把小事做细,把细节做透,追求精益求精,让每一项工作都执行到位,落实到位,切实解决群众问题;牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心,提供更加优质的政务服务。(政管办 朱青)

打印本页 关闭本页 返回顶部