当前位置:首页 >> 政务动态

生态旅游产业园开展“对标找差 聚精会神 创新争先”主题头脑风暴活动

  • 发布时间:2019-07-22
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

7月份以来,生态旅游产业园以贯彻落实市委常委(扩大)会议和全区干部会议精神为契机,结合支部党性教育和党性锤炼,组织开展了以“对标找差 聚精会神 创新争先”为主题的学习讨论系列活动。前期,园区相继组织了文旅系统观摩全区重大项目、赴徐州淮海战役烈士纪念塔和马庄村开展党性教育、个人剖析整改等活动,活动取得了明显实效。
    7月22日,为进一步总结经验,推进工作开展,在前期调研学习基础上,开展了主题头脑风暴活动,洋河镇党委委员、副镇长张克喜主持会议。会上,大家围绕工作找差距,围绕作风找不足,围绕思想找问题,依次作了对照检查,问题查摆深刻,交流坦诚布公,自我批评氛围浓厚,达到了活动主题要求。最后,张克喜指出了园区在业务研究、作风效能、工作标准、创新争先等方面存在的差距,并提出要聚精会神,尽快从四个方面整改:一是加强学习,解决本领不足问题,二是认清使命,解决精神懈怠问题,三是找准重点,解决工作路径问题,四是完善机制,解决效能低下问题。下一步,园区将不断深化实效,巩固成果,创新争先,在推动洋河文化和旅游产业发展上凝聚强大力量。(生态旅游产业园  魏金凤)

打印本页 关闭本页 返回顶部