当前位置:首页 >> 政务动态

社会事业局举行2019年学前教育引智培训结业典礼

  • 发布时间:2019-07-19
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

7月19日下午,洋河新区2019年学前教育引智培训结业典礼在美人泉幼儿园顺利举行。社会事业局教育科科长姚芹、2名美国籍外教以及50名学员参加结业典礼。
    本期引智培训自7月8日开始,至7月19日结束。来自美国的外教老师与学员们共同度过了精彩、难忘的学习时光,大家收获颇丰。活动中,学员代表和外籍教师先后分享了培训心得和感悟,回顾了培训期间的点点滴滴。
    最后,姚芹向两位外籍教师颁发江苏省引智培训项目培训证书并做了讲话。姚芹首先代表社会事业局向两位不畏酷暑和距离来到中国的外教表达了衷心的感谢,并向冒着酷暑参加培训的学员们致以由衷的敬意。同时希望学员们进一步把所学内容融入到自己的教育教学中去,进一步提升自己的知识水平和教育教学能力,并将本次培训的心得体会与本园教师进行交流和分享,进一步扩大受益面,带动全区幼儿教师整体教学水平的提升。(社会事业局 林美红)

打印本页 关闭本页 返回顶部