当前位置:首页 >> 政务动态

洋河新区召开城市管理重点工作3月份推进会

  • 发布时间:2019-03-15
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

3月14日下午,新区党工委委员、公安分局局长蔡士君召开洋河新区城市管理重点工作3月份推进会。各片区,旅游交通建设局、综合行政执法局、国土分局、公安分局、交警中队、洋河京环等单位参加会议。会议由洋河镇副镇长陈岗同志主持。
    会上,区城管办传达张市长在市区城市管理重点工作3月份推进会上的讲话精神。陈镇长解读2019年洋河新区城市管理工作要点并部署3月份城市管理重点工作。
    蔡委员强调,一是明确目标任务。各责任单位要高度重视,统一思想,提高认识,严格对照2019年全区城市管理工作要点,明确工作目标和工作职责,对牵头负责的重点工作、重点项目要牢记于心、亲自督办、协调推进,共同推进城市管理各项工作扎实有效开展。二是细化工作落实。要进一步细化工作目标,制定切实可行的工作举措,对重点工作、重点项目推进要明确专人负责、要亲自会办督办、要深入工作一线,对存在问题要及时会办解决。三是加强督查指导。要优化完善城市管理督查考核机制,加强业务指导,强化考核结果运用,严格对照考核办法加大工作考核力度,对成绩突出的单位和个人给予通报表扬,对履责不力的单位或个人严格问责。四是统筹全面推进。从3月份开始,建立区城管委月度工作例会机制,每月召开一次城管委专题会议,通报各家工作进展情况,及时掌握各项工作动态和工作进度,及时会办解决工作推进中的各类问题,全力保障各项重点工作和重点项目按照序时进度推进。(综合行政执法局 市容环卫科 丁冉)

打印本页 关闭本页 返回顶部