当前位置:首页 >> 政务动态

生态旅游产业园区安排春节期间文化和旅游重点工作

  • 发布时间:2019-02-03
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

2月3日上午,生态旅游产业园区管理办公室召开2019年春节文化和旅游工作会议,安排部署春节期间文化和旅游重点工作。农业嘉年华、洋河酒厂文化旅游区相关负责人参加会议,洋河镇党委委员、副镇长张克喜出席会议。
    会议上,各科室对节日期间工作进行了汇报,分管领导就重点工作进行了强调和安排。张克喜指出,春节期间,文旅活动多、任务重,各相关科室要切实履行责任、强化措施,确保不发生重大旅游安全事故、出现重大涉旅舆情。
    最后,张克喜强调,一是要做好假期值班工作。生态旅游产业园区要做好统筹安排,在做好办公室值班的同时,安排人员到景区值班,及时了解景区动态。二是要做好行业管理工作。加强旅游安全和旅游投诉监管工作,及时掌握重大信访舆情,快速处置化解,防止信息倒流、发酵。三是要做好活动组织工作。积极策划好各项文化、旅游活动,保障“文化巡演进社区”“新春嘉年华”、萌宠乐园及洋河酒厂春节系列活动有效实施,全力营造喜庆、祥和、安全的节日氛围。(生态旅游产业园区管理办公室 魏金凤)

打印本页 关闭本页 返回顶部