当前位置:首页 >> 政务动态

创意包装产业园扎实提升帮办业务能力

  • 发布时间:2019-02-03
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为提升创意包装项目帮办业务能力,创意包装产业园一行人多次赴市便民方舟、市规划局、市经信局等相关部门,详细了解项目帮办的各个流程。
    王坚主任在园区业务提升会上强调,创意包装产业园作为宿迁市八大特色园区之一,要以高标准严格要求自身,为营造亲商、爱商的招商环境,提升业务能力,加强综合素质,瞄准一线园区建设要求,建设创新、服务、一流的产业园区。
    一是增强高效执行能力。“落实之要,在于执行”。工作执行力强不强,直接影响着领导决策的落实,影响着干部工作的效能,甚至影响单位整体的工作进度。
    二是增强学习创新能力。不管在工作还是生活中,只有不断学习,不断吸取新知识,不断创新,不断开拓新道路,才能不断增强自身能力,提高自身素养,为高效工作夯实基础,提供保障。
    三是增强统筹谋划能力。当前工作工作中面临的新情况、新问题越来越多。目前的工作任务也越来越繁重。要适应新常态必须学会超前谋划,统筹兼顾。
    四是增强严格自律能力。要对个人负责、领导负责、组织负责的态度去做好各项工作,加强自律,慎独慎微,经常对照党章党规检查自己的言行。

打印本页 关闭本页 返回顶部