当前位置:首页 >> 政务动态

洋河新区开展妇联干部“迎新春”座谈会

  • 发布时间:2019-02-03
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

2月2日,洋河新区组织开展妇联干部“迎新春”座谈会,新区妇联全体执委及任职20年以上妇联离任老干部参加了座谈。
  座谈会上,新区妇联主席刘秀娟同志向老干部们汇报了妇联2018年的工作情况及2019年工作计划,并就对妇联2019年工作征集建议意见。
老干部们对新区妇联一年来的工作表示了肯定,大家一致认为,在过去的工作中,新区妇联充分发挥了妇女干部的模范带头作用,开展的一系列符合洋河新区实际的工作,为全区各项事业的发展做出了突出贡献,同时,全区妇女的素质也从中得到了提升。老干部们希望区妇联在下步工作中能够继续加强学习培训,带领全区的妇女同志创业就业,推进妇联工作再上新台阶。
     最后,83岁老干部周翠平现场演唱了一首《大海航行靠舵手》,获得了参会人员的阵阵掌声。(政管办 刘梦颖 )

打印本页 关闭本页 返回顶部