当前位置:首页 >> 政务动态

“三点”人性化服务 加强窗口建设

  • 发布时间:2019-01-11
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为牢固树立“为人民服务”理念,政管办推出“三点”人性化服务方式,不断优化利民措施、改善接待环境,接待群众工作更加规范化,更具人性化,着力发挥窗口正能量。
    语言亲一点。窗口人员在接待群众或与申请人交谈和回答咨询时,真诚热情、亲切和蔼,使用文明规范用语,让申请人感受到亲人般的关心和温暖。
    态度诚一点。明确窗口工作人员的岗位职责和工作纪律,从着装、仪表、文明用语规范窗口形象,窗口工作人员熟练掌握业务知识和申报项目办理程序,熟悉行政许可、业务受理窗口管理规章制度及业务的具体流程,确保服务内容无差错,随时接受社会监督。
    效率高一点。窗口结合工作实际,在初审材料后向申请单位出具材料对照清单,将需要补齐补正的材料及注意事项一次性全部告知,避免群众反复填表、重复提交有关资料、多次“跑腿”,确保申请人在最短的时间内拿到相关证件。(政管办 王康 )

打印本页 关闭本页 返回顶部