当前位置:首页 >> 政务动态

旅游交通建设局认真开展下村调研基层党建工作

  • 发布时间:2018-12-07
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

12月6日下午,旅游交通建设局局长张治国带队到马元村调研指导基层党建工作,相关科室负责人陪同调研。
在村部,张治国详细听取了村支书关于党建工作的汇报,了解了村部目前存在的困难和问题,通过查阅资料、听取汇报和现场提问等方式对马元村的党建工作进行了详细深入的了解,同时询问了村干部队伍、党员发展、设施配备、“三务”公开、党员教育、“两学一做”工作开展等情况,同时仔细查阅基层党建相关台账,对标罗列问题清单,并提出整改意见,压紧压实责任。
    调研过程中,张治国强调,要按照党要管党、从严治党的要求,切实肩负起基层党建工作的主体责任,增强责任感和使命感。此次调研,了解了马元村党建工作开展情况,及时发现存在的问题和薄弱环节,通过找差距、补短板,改善马元村基层党建工作。(旅游交通建设局 刘誉博)

打印本页 关闭本页 返回顶部