当前位置:首页 >> 政务动态

综合行政执法局召开文明城市复检测评冲刺部署会

  • 发布时间:2018-11-17
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月16日下午,综合行政执法局副局长倪卫军主持召开创文迎检冲刺会,传达顾主任现场交办问题和新区会议精神,指出当前工作薄弱环节,就市容秩序、环境卫生、农贸市场、文明餐饮、创文知识问答宣传等重点工作逐项安排部署,要求各科室、大队放弃周末休息,全员参与,立即行动,全力冲刺文明城市复检测评迎检工作。
    11月17日上午,综合行政执法局局长陈岗同志召集局各科室、大队负责人召开文明城市年度复检冲刺部署会。会议主要传达了顾主任现场交办问题和新区会议精神,安排部署了局文明城市迎检各项准备工作。陈岗局长强调,要立即行动,全力冲刺,全局人员要迅速投入工作岗位,进入文明城市复检临战状态;要明确任务,压实责任,全力抓好市容市貌、食品安全、创文知识问答等重点工作;要突出重点,对标找差,火车站、管委会周边、新城名苑、学校、农贸市场、居民小区、商业街区等是重点区域,要对照标准,找准差距,加强问题整改和日常管理;要集中精力,全员参与,任何人不得请假脱岗;要加强督查,强化问责,局领导的办公地点在一线,要亲自督查督办,对影响考核、工作不力的要严厉问责,严肃处理,全力保障文明城市复检测评不失分。

打印本页 关闭本页 返回顶部