当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河镇召开党员干部警示教育大会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

为加强党风廉政建设,提高党员干部责任意识、廉洁从政,2月9日,洋河镇召开党员干部警示教育大会,班子成员、各单位负责人、村(居)党支部参加了会议。
  会上,与会人员观看了“打击村霸”专题警示教育片,镇纪委书记邵明兵对我市几起典型违纪案件进行了通报。邵明兵要求各村(居)支部书记、单位负责人要引以为戒,增强纪律意识,强化自我约束,严格坚守责任担当。
  随后镇长徐浩波指出,通过组织观看短视频,开展典型案例学习,形成了正反鲜明对照,教育效果明显,发挥了正面启迪的教育作用和反面警示的震慑作用。我们要认清新形势,明确新任务,落实新要求,做一个正气充盈、百毒不侵的好干部,让洋河镇各项工作能真正风清气正,各项事业能安全、健康、跨越发展。(洋河镇 王浩)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部