当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
李正阳带队检查节前安全生产工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:
  9月29日下午,党工委委员、纪工委书记李正阳带领由环安局、经济发展局、公安分局组成的检查组开展节前安全生产检查工作。
  检查组首先来到中石油洋河加油站,李正阳仔细询问了加油站的风险点和危险源,公司在危险源监管上采取了哪些有效措施?随后又检查了郑楼镇李梅烟花爆竹零售店和塑兴玩具厂,在李梅烟花爆竹零售店询问了节前销售情况和安全注意事项。在塑兴玩具厂要求企业要及时排查、消除安全隐患,确保企业安全工作良性发展。
  李正阳每到一处都强调,要充分认识安全生产工作的重要性,企业确实要确实承担起安全主体责任,落实安全措施,政府要实施好监管责任,采取行之有效的安全措施,为全区的安全环境创造良好的基础。(环安局  李延军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部