当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局检查我区2017年放心粮油示范店创建情况
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:
  10月12日上午,市粮食局放心粮油检查小组对我区2017年度新创建的1个放心粮油示范店进行了全面的检查验收。经发局副局长王冲陪同。
  检查前,局领导向检查组简要汇报了今年放心粮油店创建的基本情况,随后按照检查组要求对新创建各网点进行了全面的检查验收。对于新创建的放心粮油示范店,检查组按照市放心粮油全覆盖工程工作的具体要求,分别从店的门头标识、店容店貌、产品质量、经营台账、证照制度、产品明码标价、消防安全等多个方面进行了全面的检查,并指出几点不足之处,一是商品价格标签不全;二是部分商品为提供原始发票;三是计量器具未检验。针对检查组指出的问题,我局决定先对辖区放心粮油店商品价格标签不全进行整改到位,其次对未提供原始发票的及时提供原始票据,最后是把计量器具送到市局进行审核。
  通过以上措施保证放心粮油全覆盖工程质量,并为以后的管理工作打下良好的基础,将放心粮油全覆盖工作精细化、质量化、品牌化。(经发局王昌良)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部