当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河镇召开国庆、中秋期间安全生产工作会议
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:
  9月29日上午,洋河镇在东圩村部四楼会议室召开国庆、中秋期间安全生产工作会议,党工委委员、管委会副调研员,洋河镇党委书记秦川主持,镇领导班子全体成员、所有村(居)驻村干部和支部书记以及镇直相关部门负责人参加了会议。
  会上,分管负责人传达了区安全生产工作会议精神;同时,对“两节”期间安全大检查工作进行了详细布置。
  针对此项工作,党工委委员,洋河镇党委副书记、洋河镇镇长徐浩波指出,各分管领导要牵头组织好各自分管领域的安全大检查工作,要留有影像、检查记录等台账资料,检查发现的问题及时下达整改通知书并督促限时整改到位。
  秦川就做好“两节”安全生产工作要求:一是思想要重视。各单位、各村(居)要结合实际情况,开展好各自领域的安全生产大检查工作。二是宣传要到位。要利用宣传栏、广播等形式广泛宣传,营造人人参与的良好氛围。三是整改要到位。对建筑工地、个体酒厂、养老机构等领域检查中发现的问题要下达整改通知书,并督促限期整改到位。 (洋河镇  朱文武)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部