当前位置: 首页 >> 洋河文化 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河这次又牛了! “洋河微分子•微客”斩获“金点设计大奖”
发布时间: 2016-09-20   访问量:0   保护视力色:

       “大陆人民吃不起茶叶蛋”、“台湾人在深圳火车站吃泡面引起围观”,这是出自台湾一些综艺节目的言论。当然,这些“话题”不排除是一些媒体为了提高收视率而做的炒作,但也能够说明,台湾与大陆之间的相互了解可能还是太少。

不过这一次在台湾,

洋河牛气了!!


2016年台湾「金点设计大奖」得主出炉! “洋河微分子酒•微客”在3000多件作品中脱颖而出,一举斩获「金点设计大奖」(GOLDEN PIN DESIGN AWARD 2016)。


「金点设计奖」(Golden Pin Design Award)是特别针对华人市场所设立的专业设计奖项,在全球具有独特地位。


金点设计奖(Golden Pin Design Award)


创建于1981年,在台湾拥有35年历史,是台湾历史最悠久、最权威且最富知名度的专业设计竞赛。奖项参赛厂商超过数千家,报名作品累积上万件,目标针对上市量产的作品,如今成为优质设计作品的代名词。被媒体称为「全球华人市场最顶尖设计奖项」、「设计界的金马奖」。


洋河微分子酒


洋河微分子酒,中国健康型白酒创新之作,以健康、体验为产品灵魂,形象简约,价值外显,同时增加产品体验环节,线上线下互动,让消费者参与进来,和产品互动,突出消费体验的趣味性,充分抓住消费者心理。




产品运用跨界思维,从颜色的选择上大胆运用黑色,造型上借鉴工具箱、子弹箱的造型,给人神秘、高档、炫酷醒目的视觉冲击力。


洋河微分子“微客”的外箱包装对“黑色”实现了“0”的突破,对黑色成功占位,这在市面上酒类包装里独树一帜,引领了新的潮流,材质上运用砂皮纸、麻绳、木瓶盖等原生材质;泛黄的色调经典而怀旧,加入一抹浅绿色渐变,充分表达产品的自然健康属性。




总而言之,我们通过外观设计体现“酿造以人为本”的理念,倡导酒类酿造回归自然,回归酿造本真。 


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部