当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开“阳光扶贫”监管系统建设工作推进会

  • 发布时间:2019-08-06
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

8月5日下午,洋河新区党工委委员、管委会副主任李德敏主持召开全区“阳光扶贫”监管系统建设工作推进会,洋河新区党工委委员祁树青、区各挂村包户单位分管负责人和第一书记、各片区分管负责人和扶贫专干及各村居扶贫专员参加会议。
    会议传达了全市“阳光扶贫”监管系统工作推进会会议精神,通报了洋河新区“阳光扶贫”监管系统涉农项目资金数据录入工作情况,解读了《关于做好“阳光扶贫”监管平台建设运营情况自查自纠工作的通知》,部署了“阳光扶贫”监管平台自查自纠工作和三季度“阳光扶贫”走访工作。
    就迎接中央、省、市纪委“阳光扶贫”监管系统运行情况督查工作,李德敏强调:一要围绕督查,迅速完善基础数据。要求各片区、各单位围绕精准脱贫质量、扶贫资金项目使用管理和涉农资金项目使用及数据录入的准确性进行相关数据资料完善。二要强化整改,加快系统数据录入进度。要求各有关单位围绕此次督查内容,提高政治站位、深化认识,加快涉农资金使用录入进度。三要把握质量,深入开展走访工作。要求各单位结对帮扶责任人结合三季度“阳光扶贫”走访工作进一步了解、登记和更新低收入农户信息,确保“阳光扶贫”手机APP走访质量,同时落实帮扶措施,确保尽快实现稳定脱贫。(社会事业局  马萍萍)

打印本页 关闭本页 返回顶部