当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开农房改善工作例会

  • 发布时间:2019-08-14
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为进一步加快农房改善项目建设,8月13日上午,洋河新区召开农房改善工作例会,区党工委书记张联东主持会议,他强调,各办局要加快农房改善项目重点问题处理,协调好在农房改善中存在的问题,全力加快农房改善项目建设。

会前,张联东一行先后来到陆沟小区、三葛小区、六里棚小区等处,实地查看农房改善项目进展情况。

在随后召开的工作例会上,区农房办及旅游交通建设局负责人汇报了近期农房工作进展情况,参会人员就农房改善项目建设存在问题交流发言。

就推进农房改善项目建设,张联东指出,所有已开工项目要全力加快建设进度,及时解决好制约因素,全力保障好人员调配、施工材料、道路等方面问题,确保项目能够顺利进行施工。未开工项目,要倒排手续办理时间结点,确保如期完成手续办理。

张联东强调,明年待启动项目,要迅速启动项目设计报批,充分考量建设成本、群众承受能力及安置户数等方面因素,综合整体情况开展下一步工作。要积极争取农房改善项目政策支持,超前考虑拆迁范围及安置户数。相关部门要全力做好企业帮办服务及相关手续办理等工作,积极协助解决好手续办理工作,为企业及群众提供高效便捷服务。要围绕农房改善项目,对施工单位要进行全面考核,在加快建设速度的同时保证施工质量。

区(镇)领导陈恒、秦川、徐浩波、王亚南参加会议。(撰稿/骆游  校对/陈瑜)

打印本页 关闭本页 返回顶部