当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河创意设计项目集中签约仪式成功举行

  • 发布时间:2019-03-07
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

3月6日,洋河新区创意包装产业园分别与中国生活方式设计研究院、木马工业设计研究院、洛客城市运营中心、南京设计廊以及南京哈伯智能科技5家签订项目合作协议。此次合作将对洋河酒都核心区及全域乡村振兴示范区建设提供助力。

 

 签约仪式上,区党工委书记张联东仔细询问了入驻洋河的设计公司办公场所建设情况,并就洋河下一步发展方向做简单介绍。他说,下一步洋河将聚焦中国酒都的建设以及改善农民居住条件。近年来,市委市政府越来越关注洋河新区对中国酒都的建设情况,并表示要尽全市之力把洋河打造成实实在在的中国酒都。在改善农民住房条件推进中,重点围绕产业配套、基础设施建设、社会治理等几个方面,让农民居住符合城镇化要求,且通过产业发展,利用“反租倒包”等模式,带动农民增收致富。在以后的发展中,希望相关设计公司能够用各自特长,为洋河的各个产业打造品牌优势,用先进的理念,优秀的创意,将洋河新区农村、农业、工业产业变得时尚起来,为洋河新区品牌推广做好优质服务。同时,要不定期在洋河举办相关设计论坛,全力支持洋河的经济发展和中国酒都的建设。

洋河新区创意包装管理委员会王坚主任与中国生活方式设计研究院常务副院长何颂飞共同签署合作协议。

  

洋河新区创意包装管理委员会王坚主任与上海木马工业产品设计有限公司创始人丁伟共同签署合作协议。

洋河新区创意包装管理委员会王坚主任与洛客科技有限公司总经理蔚江共同签署合作协议。

洋河新区创意包装管理委员会王坚主任与南京设计廊文化发展有限公司总经理缪亮共同签署合作协议。

洋河新区创意包装管理委员会王坚主任与南京哈伯智能科技有限公司总经理刘桂鑫共同签署合作协议。

区(镇)领导陈恒、于淼,相关设计公司负责人参加签约仪式。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部