当前位置:首页 >> 新区要闻

宿迁市委网信办来洋河新区专题调研网信工作

  • 发布时间:2019-03-12
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

3月12日上午,市委网信办主任兼市委宣传部副部长王君文带队到洋河新区专题调研网信工作,洋河新区党工委副书记、管委会副主任陈恒出席调研座谈会。

座谈会上,洋河新区组织宣传统战部部长王辉介绍了落实网络意识形态工作责任制、网络宣传、网络舆论引导等开展情况,交流了工作中存在的困难和问题,介绍了下一步工作打算。公安分局、洋河片区、仓集片区、郑楼片区分管负责人就网络宣传、舆论引导等工作进行了交流发言。

王君文充分肯定了洋河新区在“弘扬主旋律,做好正面宣传引导”、“坚守主阵地,加强舆情处置”、“传播正能量,开展网络文化活动”、“创新社会治理,切实处理化解群众民生诉求”等方面进行了有益的探索和实践。

王君文强调,要勇于担当,坚决扛起两个责任,提高互联网规律把握能力、网络舆论引导能力、信息化驾驭能力、网络安全保障能力。要突出重点,提高网络综合治理水平,及时梳理题材开展重点宣传,抓好网络平台建设、网络舆情管理机制、评论员队伍建设、网络法律法规宣传等工作。要加强学习,打造一支真正能征善战的网信队伍,弘扬“三真”精神,健全工作体系,着重制度建设,加强业务培训。

市委网信办副主任赵伦红、陈兵参加调研座谈会。

打印本页 关闭本页 返回顶部