当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开党工委会议 部署三月份工作计划

  • 发布时间:2019-03-06
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

3月4号上午,洋河新区召开党工委会议,总结二月份工作情况,部署三月份工作计划,区党工委书记张联东主持会议。

会上,区镇领导交流月度工作。总结2月份工作完成情况,汇报3月份工作计划、交办事项落实情况、以及对全区面上工作的意见和建议。就做好3月份工作,张联东强调,要全力抓好招商引资。各招商主体要按照新区年度招商方案,加大招商力度,推动招商活动经常化,争取签约一批重大项目,努力实现招商引资“开门红”。对已签约项目,要积极与投资方对接联系,推动项目尽快开工建设。要加快推进项目建设。要牢固树立“项目为王”理念,加快推进排定的三大类项目。围绕“促动意向项目早落地、签约项目早开工、在建项目早竣工”的要求,狠抓责任落实,优化推进举措,强化要素保障,确保项目快速推进。要大力推进农房改善工作。要认真学习贯彻全市农房改善工作推进会精神,完善年度实施方案,细化举措,排定时间表、路线图和领导挂钩项目责任表。要全力抓好前期手续办理工作,包括项目方案、施工许可、规划许可、招投标、用地手续等。要全力做好房屋拆迁工作,进一步完善拆迁政策、规范拆迁程序,聘请法律顾问,做好稳评工作。要扎实抓好基层党建工作。要深入抓好基层党建“百日攻坚”整治行动,着力解决基层党组织在队伍建设方面、阵地建设方面、组织生活规范化方面存在的主要问题。要按照确定的全年基层党建工作要点,抓好基层党建工作重点任务,推动基层党建“全面进步、全面过硬”。要从严抓好党风廉政工作。按照确定的全年党风廉政建设意见和方案,认真抓好各项重点任务落实。严格抓好省市巡视巡察问题整改,确保做到责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位。特别要抓好市纪委监督意见书整改工作,及时向市纪委报告整改情况。要启动新区新一轮巡察工作,优化巡察方式,提高巡察实效。加强营商环境建设,制定营商环境建设方案,结合作风建设“八个一”活动,着力提升服务质量、优化发展环境。要全力抓好信访稳定工作。全国两会召开在即,各部门、各片区要保持高度警惕,严密梳理各方面的矛盾纠纷,尽力将问题解决在萌芽状态。对重点人员进行重点包保,确保不出现非访及赴京到省集访等现象。

区领导陈恒、李正阳、李德敏、秦川、徐浩波、蔡士君、祁树青参加会议。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部