当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开2018—2019年度冬训工作部署会

  • 发布时间:2019-02-02
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

2月1日下午,洋河新区召开2018—2019年度冬训工作部署会,总结上一年度党员冬训工作,布置本年度冬训任务。洋河新区党员冬训围绕8个专题进行集中教育培训,重点开展“三微三实”主题活动。党工委副书记、管委会副主任陈恒参加会议并讲话,各片区组织委员、宣传委员,区直机关各支部分管负责人等参加会议。区组织宣传统战部部长王辉主持会议。

就认真做好本年度基层党员冬训工作,陈恒指出,各级党组织和广大冬训工作者要认真落实冬训主体责任,紧紧围绕举旗帜、聚人心、提素质、促发展的目标任务,创新谋划、精心组织、坚持不懈,把基层党员冬训办成了理论学习“加油站”、大政方针“广播站”、道德风尚“传习站”、文化惠民“服务站”。

陈恒要求,强化大局意识,把握新时代冬训工作新要求,开展冬训工作必须紧紧扣住新时代新变化,从全局高度、用长远眼光观察新形势、分析新问题,围绕党和国家的大局大事和党工委、管委会的中心任务,去思考、定位、谋篇布局。

陈恒强调,做好新时代冬训工作,最突出的不是晒成绩、摆成就,而是找问题、补短板,以强烈的问题意识开篇迈步,推动冬训工作“常训常新、常新常训”。要深化问题意识,把冬训中存在的问题和因素摆出来,“解刨麻雀”,对症下药,有针对性地提出办法,有针对性地创新形式内容,确保提升冬训实效。
     参加此次会议的还有各村居支部书记、两新组织负责人、学校、医院支部负责人等。

打印本页 关闭本页 返回顶部