当前位置:首页 >> 新区要闻

张联东带队慰问一线在岗职工

  • 发布时间:2019-02-03
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

2月3日上午,洋河新区党工委书记张联东带队开展节日慰问,先后来到信访接待中心、洋河派出所、环卫所、交警中队、洋河巡特警大队走访慰问,向一线在岗人员表示感谢并送上新春祝福。

在环卫所,张联东向环卫所在岗员工及综合执法局一大队的同志送上节日祝福,并肯定他们2018年所做的工作。他表示,广大的环卫战线员工及综合执法局的同志,在艰苦的岗位能够一直默默付出,对洋河新区的发展具有很大意义。在春节期间,也是任务最繁重的时间段,维护好城市的形象和城市的各方面管理任务是艰巨的,感谢奋斗在环卫战线的广大员工及综合执法局的同志们,为洋河新区的环境和各方面的管理作出的贡献。

随后,张联东一行来到交警中队临时工作区,仔细查看了队员们的工作区和生活区及巡特警大队的基层党建建设,了解队员们的生活起居和工作情况。详细的询问了在岗人员及辅警人员配备情况。他指出,随着洋河经济的不断发展,洋河的治安、交通等各方面压力都会不断增大,希望大家能够克服困难、强化治安管理,充分利用科技手段,维护好洋河治安、交通等各方面稳定。同时,张联东表示,新的办公场所也在积极建设,一定会为大家创造一个良好的工作环境和生活环境。最后,张联东向在岗执勤人员送上新春祝福及慰问金。

区(镇)领导蔡士君、陈岗,党政办公室主要负责人参加慰问活动。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部