当前位置:首页 >> 新区要闻

张联东带队开展节日慰问暨安全生产活动

  • 发布时间:2019-02-02
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

2月2日上午,区党工委书记张联东带队开展节日慰问暨安全生产活动,走访慰问了公安分局、困难教师、离退休干部、低收入农户,为他们送上节日祝福,并前往王园希望小学及洋河镇医院开展安全检查活动,区(镇)领导李德敏、王亚南,党政办、社会事业局、环安局、消防大队主要负责人,综合执法局分管负责人参加活动。

在公安分局,张联东对在奋战一线的公安民警表示感谢并送上节日祝福,他表示,在过去一年,公安分局的民警们出色的完成了各项安保任务,维护了社区的治安稳定,侦破各种大案、要案,为洋河新区的发展做出了很多贡献。同时,也希望广大基层民警在新的一年里,能够继续砥砺前行,为新区稳定和谐发展做出更大贡献。

“现在生活怎么样?小孩的工作找到了么?”在低收入农户胡继保家中张联东关切的询问他家里的相关情况。在得知房屋搬迁工作中有些困难时,张联东要求相关负责人,要尽心尽力为他们解决好住房问题,解决生活后顾之忧。

在安全检查活动中,张联东前往洋河镇医院对医院消防安全设施配备、新建楼房安全防备等方面进行查看,详细了解医院近期发展情况,并叮嘱相关负责人,要做好春节期间安全防范工作,树立安全防范意识,为百姓创造良好安全的就医环境。

张联东一行还走访慰问了困难教师沈习彦、离退休干部刘正亚、低保户胡继龙、孤儿夏杰及建国前老党员夏玉同,向他们致以新春问候,并送上慰问金。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部