当前位置:首页 >> 新区要闻

市经信委来洋考察

  • 发布时间:2018-11-07
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月6日下午,市政协副主席、市经信委主任王柏生带队来我区考察并召开座谈会,区党工委书记张联东,区党工委副书记、管委会主任顾宇参加会议。

王柏生一行先后来到同安云创、创意包装设计中心、润易国际农业科技园及江苏(洋河)农业嘉年华等地进行实地考察。

在随后的座谈会上,张联东详细介绍了洋河新区基本情况,并希望市经委能够全力支持洋河新区的发展,在服务设计、生物科技产业、白酒产业联盟方面能够予支持。

王柏生表示,洋河近年来变化很大,让其感到惊讶。他用三个“新” 肯定了洋河近年来的发展成果。他说,洋河的新思路、新模式、新变化,使洋河有了新的面貌,找到了一条适合自己发展的道路,希望洋河新区能够坚定不移的走下去,成为江苏乃至全国可复制的发展主体。经信委将派调研组充分调研洋河产业发展状况,形成支持洋河发展意见,系统化提升洋河新区综合实力,推动洋河新区不断发展壮大。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部