当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会

  • 发布时间:2018-11-02
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,11月1日上午,洋河新区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会,会议学习传达全国和全省宣传思想工作会议精神。区(镇)领导班子全体成员,区各部办局、各产业园管理办公室、各片区工作组、市驻区有关单位主要负责同志参加会议。

会上,洋河新区党工委副书记、管委会副主任陈恒领学了全国宣传思想工作会议精神及全省宣传思想工作会议精神。

洋河新区党工委书记张联东在学习会上指出,各部门、各单位尤其是宣传思想文化战线要深入学习领会全国和全省宣传思想工作会议精神,切实把思想和行动统一到会议的部署要求上来,进一步提高政治站位,增强做好宣传思想工作的自觉性和主动性。

张联东强调,要强化政治自觉。要把学习贯彻宣传思想工作会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与解放思想大讨论相结合,深刻领会习近平总书记“九个坚持”“五项使命任务”等重要部署。要强化责任担当。要准确把握当前宣传思想文化工作的新使命、新任务,把全国和全省会议精神与洋河实际结合起来,坚持问题导向,认真对表对标,科学谋划贯彻落实具体举措。讲好洋河故事、展示洋河形象,推动宣传思想工作不断强起来,为实现高质量发展、建设“强富美高”新洋河作出更大贡献。要强化宣传引导。充分发挥意识形态宣讲团作用,建立起宣讲团工作机制、管理办法,通过宣讲员让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要不断提高工作实效,带头用党的最新理论武装头脑,自觉钻研业务工作,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为推动洋河新区高质量发展凝聚强大合力。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部