当前位置:首页 >> 新区要闻

扬州市企业家考察团来洋河考察

  • 发布时间:2018-11-08
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月8日,宿迁市委书记张爱军带领扬州市慈善总会会长、扬州市政协原主席洪锦华,扬州市政协副主席、工商联主席王克胜及扬州民营企业家60余人来洋河考察,洋河新区党工委书记张联东参加活动。

考察团一行来到洋河农业嘉年华,听取张联东关于洋河农业嘉年华的详细汇报,随后实地参观了蔬菜馆、生态馆、沙漠馆。洋河农业嘉年华内众多现代农业高新技术及先进栽培技术获得考察团成员连连称赞,并对我区探索乡村振兴新模式给予了高度评价。

张爱军指出,希望各位企业家与洋河新区加强交流合作,多走进洋河、了解洋河,以此次交流为契机,积极寻找产业相承、项目相接、利益相融、发展相联的合作点,在携手合作、谋求共赢中实现共同发展。

洋河农业嘉年华占地567亩,是国家农业科技园区核心引爆农旅项目之一,是洋河新区推进产业富民、乡村振兴的一次积极探索。该项目由中国农业大学负责产品的种苗研制,并提供种养环节和技术支撑,产品的销售由江苏“富江农业科技有限公司”负责,已对接多家大型超市、食堂进行采购,并采取线上销售模式。目前,农业嘉年华已对外开放运营,半年内共接待游客45万人次,被市教育局授予“宿迁市中小学生研学实践教育基地”。(袁航)

打印本页 关闭本页 返回顶部