当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区组织召开全区目标管理推进会

  • 发布时间:2018-11-30
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月29日下午,洋河新区组织召开全区目标管理推进会,听取各单位考核指标完成情况、存在问题及下一步计划,区(镇)领导班子成员,各产业园管理办公室负责人,党政办、组织宣传统战部、监察审计局、财政局、经济发展局、社会事业局等相关部门负责人参加了会议。

会上,各牵头单位分别汇报了1—10月份列市考核指标完成情况、存在问题及下一步计划,分管领导就相关问题进行点评。

就指标完成情况,张联东表示,要对照招商找准目标考核存在差距,奋力追赶。围绕今年目标考核要求,在完成自身考核目标任务的同时,全力支持未完成目标考核的部门,相互协助,提振士气,为明年工作打下基础。

就完成目标考核中存在问题,张联东指出,当前仍有部门存在重视程度不够,目标意识不明确等问题。各局办要对整体目标考核进行系统化研究,站在长远角度,制定经济发展战略,明确发展定位,系统化研究人才招引、生态建设、污染防治等相关措施。

张联东强调,各部门要在工作中不断提升锻炼,提高工作积极主动性,培养主观能动性,严抓作风建设,加大管理力度,为完成目标考核贡献力量。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部