当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开网络舆情和12345热线业务工作培训会

  • 发布时间:2018-11-03
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月2日下午,洋河新区召开网络舆情和市12345热线业务工作培训会。

党工委副书记、管委会副主任陈恒参加会议并作动员讲话。他要求,一是强化互联网思维,积极呼应网络诉求。二是着眼治本之策,抓好解决问题这个根本。三是完善内部机制,形成工作合力。作为一名网络工作者,要讲政治、讲形象,懂全局、知实情,快反应、早介入,会表达、善应对,勤思考、多调研,自觉加强学习,不断提高自己的综合素质和业务水平,树立政府良好形象,构建和谐社会。

市委网信办习世野作了《网络舆论引导的时效度》的专题辅导报告,理论联系实际,给与会人员上了一堂形象生动的舆论引导专题课。

市12345热线中心翟强就“如何规范办理12345热线,提高群众满意率”做了专题辅导,结合典型案例,从如何办理、回复、回访等方面对与会人员进行了详细辅导。

组织宣传统战部部长王辉、区各部门、各单位分管领导、具体负责网络舆情和市12345热线的工作人员参加会议。

组织宣传统战部部长王辉主持会议,并对今后的工作提出要求,一是牢记宗旨,提高认识,进一步增强网络舆情工作的责任感和使命感。二是健全工作网络,完善工作机制,进一步提高网络舆情工作质量。三是加强管理,明确责任,进一步规范工作程序。四是加大考核,强化监管,进一步做好考核运用工作。(组织宣传统战部 晏聪)

打印本页 关闭本页 返回顶部