当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区与北京维沃天野举行签约仪式

  • 发布时间:2018-11-05
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月5日上午,洋河新区与维沃天野举行签约仪式,区党工委书记张联东,区党工委副书记、管委会主任顾宇,北京维沃天野科技发展有限公司负责人杨杰、刘波参加签约仪式。

在签约仪式中,张联东对北京维沃天野农业科技发展有限公司来洋投资表示感谢,他表示,要加快相关手续办理,统筹谋划,确保项目能够顺利落地。要加快方案拟定,明确土地红线。要加快土建工程招投标工作,排好时间表,加快工程进度,确保明年11月份能够投入生产。相关部门要做好帮办服务,为企业发展提供帮助。

张联东强调,北京维沃天野科技发展有限公司的加入,对洋河未来的农业发展有很大帮助,在技术、研发团队等方面还需要加大力度,同时希望能够带来科技含量高、财税贡献大的企业来洋河投资。

杨杰说,很荣幸能够在洋河投资兴业,希望今后能够为洋河的发展增添一份力量,也希望在未来的发展中引进更多的项目入驻洋河。

据了解,北京维沃天野科技发展有限公司是一家中美合资企业,项目位于宿迁市洋河新区洋河镇罗庄村明尧路西侧,实施总占地约15亩,包括生产区、包装区、物流区、检验区、实验室、办公区、生态农业展示体验区等。项目将引进10条欧洲原装进口的全自动机械破碎设备生产线,年产值约5亿元人民币。项目核心的经营优势是物理驱动破碎激活技术,该技术生产出粒子的活化程度远远超过其它相同的微粉,可适用于各个行业领域。公司投产后,将是目前国内可以规模化进行微粉激活的生产销售企业。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部