当前位置:首页 >> 新区要闻

洋河新区召开2017—2018年度基层党员冬训工作部署会

  • 发布时间:2018-02-13
  • 访问量:0
  • 保护视力色:
    认真贯彻落实全市基层党员冬训工作会议精神,总结上一年度冬训工作,部署本年度冬训任务,推动全区面上冬训工作深入开展,不断提高冬训工作的科学化、实效化水平。2月13日上午,洋河新区召开党员冬训工作部署会。党工委副书记、管委会副主任陈恒参加会议并讲话,各镇组织委员、宣传委员,区直机关各支部分管负责人等参加会议。区组织宣传统战部部长王辉主持会议。

    会上,组织宣传统战部分管负责人传达了全市基层党员冬训工作会议精神;仓集镇党委、公安分局党委、新城名苑社区党委、洋河人民医院党支部分别围绕2016-2017年度冬训工作开展情况及2017-2018年度工作打算作了大会发言。
    就认真做好本年度基层党员冬训工作,陈恒指出,要不忘初心,把准新时代冬训工作主题。以学习宣传贯彻党的十九大精神为首要任务,以推进“美丽洋河”建设为主要任务,以巩固壮大主流思想舆论为主体责任。
    陈恒要求,要精准落实,确保新时代冬训工作效果。要用党的理论创新最新成果武装基层党员干部,按照全市今年基层党员冬训工作部署,从实处着力,从细处着眼,在融上下功夫,把准年度冬训主题,精准落实,训出效果,确保冬训工作的各项重点任务不折不扣落实到位。
    陈恒强调,要突出特色,打造新时代冬训工作品牌。要开创新局面、取得新突破,将冬训工作化虚为实,实现虚功实做,注重联系实际,解决实际问题,提出符合实际的对策和思路,在思想解放上、助推发展上、惠民成果上实现突破。全区上下要以良好的精神状态、务实的工作作风、创新的工作举措,全力以赴将党员冬训工作落实好。
    参加此次会议的还有各镇村居支部书记、、非公企业支部负责人、学校、医院支部负责人等。(陈瑜)
打印本页 关闭本页 返回顶部