当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
陈恒带队开展春节前慰问活动
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

道一声亲切问候,送一份新春祝福。2月12日,洋河新区党工委副书记,管委会副主任陈恒到郑楼镇开展春节前慰问活动,为郑楼镇困难户、烈士遗属、孤儿送去了党和政府的关怀和慰问金、慰问品,并向他们致以新春的问候和祝福。交通建设局局长张治国,郑楼镇镇长徐海涛等相关人员陪同。
    在89岁的建国前老党员孙美权家中,陈恒详细了解老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人家一定保重身体,并代表党工委,管委会为他们送去慰问金和慰问品。
    三胞胎孤儿毕紫轩,父亲触电身亡,母亲离家出走,三个孩子和爷爷一起生活,家中无劳动力,无经济来源,生活较为吃力。陈恒在了解情况后,对随行的镇领导说,妇联要随时关注三个孩子的生活、学习和成长,努力为他们排忧解难,为她们提供生活上的帮助。(交通建设局 陈伟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部