当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开农业嘉年华内部景观设计汇报会
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:
  10月11日下午,洋河新区召开农业嘉年华内部景观设计汇报会,党工委、管委会领导张联东、顾宇、王超,相关单位主要负责人,光合集团及中农富通设计人员参加会议。

  会上,光合集团董事长赵兴朋汇报了农业嘉年华内部景观设计方案。与会人员就设计方案进行了研究,并提出了意见和建议。
  党工委书记张联东指出,要充分认识农业嘉年华建设的时代背景,从现行农业政策及土地政策来研究农业嘉年华的定位及格局。要从全新角度规划设计嘉年华,建设洋河农业综合体,充分展现农业的发展历史、农耕文明、科普农业知识及新奇特产品,确保洋河农业嘉年华内涵丰富,打造成为中国品牌农业嘉年华,从而带动洋河农业产业结构调整,带动农民增收致富,带动农业发展模式的创新和探索。他要求,光合集团与中农富通要通过结合双方设计再进行提炼,整合优势设计方案,确保洋河农业嘉年华生态、精致、时尚。
  张联东还就每个场馆设计进行了一一了解,他要求,八大场馆、生态餐厅、外景等方面还需结合双方设计做进一步调整及提升。(朱红卫)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部