当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张联东主持召开龙之梦设计方案汇报会
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:
  10月11日上午,洋河新区党工委书记张联东主持召开龙之梦设计方案汇报会。党工委委员、公安分局局长蔡士君,交通建设局、社会事业局、经发局、财政局、规划分局等相关单位负责人,以及设计单位人员等参加会议。
  会上,设计单位相关负责人汇报了龙之梦整体设计方案;与会人员就设计方案进行了讨论研究,并提出相关修改意见和建议。
  就龙之梦设计方案,张联东要求,交通建设局要迅速与建设单位对接,就龙之梦整体工程建设拿出具体方案;对涉及到的入口等一些大的方面设计调整,要求相关单位迅速与国土部门对接,就方案的进一步调整进行研究;就酒店的建设,张联东要求,要按照五星级酒店的标准进行建设,酒店的设计风格要体现出简约、时尚等因素,酒店内的功能配置要仔细研究商讨,龙之梦的整体景观要统筹考虑,务必做到最好,确保把该项目做成洋河新区地标性建筑。
  张联东还就公安分局大楼的接待口、管委会大楼的布局、功能配置、大数据中心与智慧城市的融合等方面提出了具体的要求和意见。(陈瑜)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部