当前位置:首页 >> 图片新闻

洋河发展有望注入以色列科技

  • 发布时间:2019-03-01
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

3月1号上午,以色列EDB CHINA有限公司CEO 伊莱·贝克、以色列EDB CHINA有限公司CFO杜嘉庆、逸仙教育集团董事长宋益兴一行8人来洋河新区考察并参加座谈,区党工委书记张联东参加活动。

伊莱·贝克一行先后来到新城名苑党群之家、洋河农业嘉年华及洋河酒厂参观学习,了解洋河新区党群治理、现代农业及酒类产业发展等情况。

在随后座谈会上,张联东就洋河新区整体规划布局作简要介绍。洋河新区目前着力发展现代农业,以高端化、品牌化的、国际化产业定位,先后引进润易国际农业科技园、玫瑰小镇等一大批现代农业企业,积极培育一批职业农民,支撑产业发展。在发展现代农业产业同时,洋河新区也在全力打造乡村振兴示范区,同步推进生态环境、酒类产业、现代教育、养老服务等。

张联东表示,目前新区正在新建农业科技研发平台,他希望以色列EDB CHINA公司能够提供一些建设意见,围绕农业产业发展、科技服务、检测检验、农民职业培训等方面,将研发中心建设推向更高层次。在以后的一段时间内,洋河也将围绕农业物流、农业数据化方向发展,加快洋河农业现代化建设。以色列在农业、教育、医疗等方面优势明显,他希望以后能在这一块建立合作关系,共同发展,共同进步。会上,伊莱·贝克还详细介绍了以色列教育农场的建设情况,并希望能在洋河合作建设教育农场。

区党工委委员、管委会副主任李德敏,社会事业局负责人参加会议。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部