当前位置:首页 >> 图片新闻

冯岩到洋河新区走访慰问困难群众

  • 发布时间:2019-02-01
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

2月1号上午,市委常委、市委统战部部长冯岩,带领市民政局、总工会、残联一行到洋河新区,对低保户、生活困难党员、优抚对象、敬老院等进行走访慰问并送上新春祝福。

“您老身体怎么样?孩子们还回来过年?”在优抚对象孙喜光家中,冯岩详细询问孙老身体情况及家庭情况。得知孙老参加过抗美援越战斗,冯岩称赞,像他这样的老军人、老党员是党和国家的宝贵财富,党委政府一定会高度关心,认真落实好各项优抚政策,让他们安度晚年。

随后,冯岩一行来到郑楼敬老院,查看了老人的生活情况,并送上慰问金。冯岩嘱咐敬老院负责人:这些钱一定要用来改善老人的生活,要照顾好‘五保’老人,为他们提供良好的养老环境。新春佳节将至,要备足年货,让老人们过一个欢乐祥和年。

冯岩一行,还走访慰问了低保户张怀道、五保户陈官龙、残疾户王兆宏、老党员陈太宝、大学生村官胡垠宇,向他们致以新春的问候,并送上了慰问金。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部