当前位置:首页 >> 图片新闻

省农业品牌协会来洋考察并举行授牌仪式

  • 发布时间:2018-11-20
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月20日上午,省农业品牌协会会长沈建华一行40余人来洋考察并举行授牌仪式,区党工委书记张联东参加活动。

沈建华一行先后来到洋河酒厂、创意包装产业园、润易国际农业科技园、江苏(洋河)农业嘉年华等处,深入了解洋河产业布局、企业发展模式及未来整体规划。

在随后的授牌仪式上,张联东围绕洋河基本情况、城市发展定位、产业定位及发展思路等方面作详细介绍。他说,洋河是中国酒都,是一座千年古镇,是省级旅游度假区、绵柔型白酒知名品牌示范区,也是扩权强镇重点试点镇之一。近几年,洋河围绕“绿色酒都,田园新城”的发展定位,推进城乡一体化发展。以“生态、健康、高端、时尚”的产业定位,坚持高端品牌发展战略,实现快速发展。通过农业现代化推进洋河工业化、城市化、信息化发展。

张联东表示,感谢省农业协会一直以来对洋河的关心与支持,洋河将不遗余力全力打造高品质示范基地,擦亮省农业品牌协会示范基地招牌。

沈建华说,授牌仪式结束,省农业品牌协会与洋河新区将携手并进,共同发展、共同成长,并以洋河为窗口,努力将省农业品牌协会更多、更好、更美的形象推向全国。

最后,张联东与沈建华共同为省农业协会示范基地揭牌。

区(镇)领导秦川、张克喜参加活动。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部