当前位置:首页 >> 图片新闻

保加利亚—中国商会副会长来洋河新区考察

  • 发布时间:2018-11-20
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

11月20日,保加利亚—中国商会副会长达尼尔·伊斯科洛夫,执行董事克冉森·米特夫一行来洋河新区考察玫瑰项目,受到洋河新区党工委副书记、管委会主任顾宇的热情接待。

保加利亚是世界上最大的玫瑰精油生产国,主要种植生产大马士革玫瑰和Alba白玫瑰,其精油产品主要出口美国、法国、德国、俄罗斯、瑞士等地,国际上用以制造香水和香精的玫瑰,有百分之七十是来自于保加利亚。

达尼尔·伊斯科洛夫一行实地考察了洋河新区玫瑰小镇项目,详细了解玫瑰小镇种植品种、种植规模以及玫瑰相关产品,并与玫瑰小镇投资方江苏乐活生物科技有限公司董事长进行深入交流。

达尼尔·伊斯科洛夫说:“保加利亚盛产大马士革玫瑰,且是全世界最适合大马士革玫瑰生长的地区之一,蒸馏1升的玫瑰精油需要3000-4000公斤的大马士革玫瑰。目前,我们的玫瑰精油生产基地在国内,正在中国推广销售大马士革玫瑰精油,未来将在中国投资办厂,亦或是我们提供原材料,寻找玫瑰精油代加工基地。”

顾宇指出,洋河的气候条件以及地理位置适合玫瑰生长,沙质土壤、年均日照总时数2300小时,加之洋河位于北纬34°,具有种植玫瑰的绝佳条件。洋河玫瑰是由江苏乐活生物科技有限公司统一管理种植,无药品残留,品质有保障。同时,该公司有比较成熟的玫瑰产品销售体系,双方可进一步加强联系合作,合作加盟或共同打造新的玫瑰产品品牌。前期,双方可在洋河合资建设“中保玫瑰研究中心”,以此为起点,逐步寻找和拓展更多合作机会。

达尼尔·伊斯科洛夫对双方展开合作产生浓厚兴趣,并邀请江苏乐活生物科技到保加利亚考察,深入了解保加利亚玫瑰深加工市场情况,促进双方尽快达成合作共识。(袁航)

打印本页 关闭本页 返回顶部