当前位置:首页 >> 图片新闻

张联东现场调研玫瑰小镇项目

  • 发布时间:2018-10-29
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

10月29日,洋河新区党工委书记张联东带领社会事业局、旅游交通建设局、国土分局等相关部门主要负责人现场调研仓郑路东侧玫瑰小镇项目,江苏玖仪源农业发展有限公司负责人参加了活动。

座谈会上,江苏玖仪源相关负责人详细介绍了公司情况、资源优势、成功案例以及项目规划。

张联东指出,玫瑰小镇项目区域依托古黄河生态廊道,土质为沙土性质,适合玫瑰生长,其作为洋河药用花卉的主打产品,深加工产品开发不足,但前景广阔,可做的领域较多。玫瑰是一种文化,如何将爱情、健康养生、休闲娱乐等融入进来,丰富玫瑰文化内涵,需要双方深入研究。

张联东强调,项目方要思考如何整合资源,如何打造盈利点,该项目要与玫瑰小镇融为一体,做到两个主体,统一规划,互相支撑,共同发展。要迅速制定相关规划,将该项目与玫瑰小镇统筹考虑,各相关部门要积极参与,项目方要与浙江乐活保持良好的沟通,避免信息不对称造成不必要的浪费。要依托项目内现有地形和道路,设计弯曲的参观路线和玫瑰造型,要运用园林种植及其艺术手法,增加可观赏性。(袁航)

打印本页 关闭本页 返回顶部