当前位置:首页 >> 图片新闻

洋河新区开展义务植树活动

  • 发布时间:2018-03-12
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。今天是全国第40个植树节,洋河新区组织机关干部职工150人开展义务植树活动。党工委、管委会领导班子全体成员,各镇党政、区各部办局、市驻区各单位工作人员参加植树活动。
  上午九点,广大干部职工来到白洋河大道南侧、洋河火车站东侧、润洋大道西侧地块开展义务植树活动。植树现场,广大干部职工分工协作,大家栽的认真、干的卖力,挖坑、栽树、盖土、浇水等各个环节都精心对待,整个植树活动现场一片热火朝天。经过大家共同努力,现场共栽植榉树、红花槐220棵。

植树间隙,张联东仔细询问了苗木品种以及全区植树造林等情况,并叮嘱大家,植树是大家应尽的责任和义务,全区各级各部门和广大群众都要积极行动起来,抓住当前植树造林的有利时机,为洋河新区再添新绿。
  据悉,2017年洋河新区新增绿地面积18.3万平方米。共计栽植乔木18000株,小乔木及花灌木约8200株,栽植宿根花卉约80万株,栽植时令花卉约34万株,铺种草坪13万平方米。2018年,洋河新区计划还将新增10万平方米绿地。(陈琦 袁航)

打印本页 关闭本页 返回顶部