当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导赴洋河新区开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:
    2月7日下午,市委常委、常务副市长沈海斌,副市长光华一行来到洋河新区,对低收入户、生活困难党员、低保户等进行走访慰问,送上慰问金以及新春祝福。洋河新区党工委书记张联东,党工委委员、管委会副主任李德敏,党工委委员、管委会副调研员秦川,仓集镇、党政办、社会事业局主要负责人等参加慰问。
    沈海斌、光华一行首先来到洋河镇敬老院,看望了生活在这里的老人们,对敬老院硬件条件完善、亲情化服务、规范化管理表示肯定,嘱咐新春佳节将至,要备足年货,让老人们过一个欢乐祥和年。走入低保户陈太波家中,身患疾病的他正在家中休养,沈海斌详细询问了病情及家庭生活情况,鼓励他树立信心,相信在党委政府的关怀和扶持下,通过自己的努力,定会克服困难,把日子越过越好。沈海斌一行还看望慰问了低收入户张衡、陈伏力、生活困难老党员盛昌武、低保户胡修军。(陈瑜)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部