当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市“文化进社区 欢乐送万家”惠民活动在洋河新区启动
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实十九大会议精神和中宣部《关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神做新时代“红色文艺轻骑兵”的通知》要求,推进春节期间全市文化惠民活动有序开展。昨天下午, 2018年度“文化进社区 欢乐送万家”惠民活动启动仪式在洋河新区举行。市政协副主席武倩,洋河新区党工委副书记、管委会主任顾宇,党工委委员、管委会副主任李德敏参加了启动仪式。


    据了解,此项惠民活动自2015年开展以来,已经成功举办了三届,深受群众喜爱,已经成为我市文化惠民的重要活动品牌,也成为春节期间我市广大人民群众共享的一道文化盛宴。前期全市各级文化部门进行了精心策划,认真编排,我市春节期间将开展500余场次文化惠民活动,遍布全市大部分城乡社区,为广大人民群众营造欢乐祥和的春节氛围。

活动上,武倩与顾宇共同启动活动启动球,标志着全市春节文化活动正式拉开帷幕。

启动仪式结束后,武倩与顾宇一行还共同参看了文艺演出、文化展览以及送春联活动。(袁航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部