当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导赴洋河新区督查安全生产工作
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:
    2月7日下午,市委常委、常务副市长沈海斌带领市发改、旅游、金融办等部门相关负责人到洋河新区督查安全生产工作。洋河新区党工委书记张联东,党工委委员、管委会副主任李德敏,党工委委员、管委会副调研员秦川等陪同督查。


    在苏州银行洋河支行,沈海斌与有关负责人、工作人员亲切交谈,询问安全工作运行情况。他指出,金融安全是安全生产的重要组成部分,是经济平稳健康发展的重要基础。春节将至,要时刻绷紧安全弦,严格落实各项安全管理制度,确保工作安全运行。在洋河酒厂研发中心,沈海斌指出,作为企业的对外服务窗口,要不断强化安全管理,坚决落实各项防范措施,确保不留安全盲区和隐患死角。
    在龙之梦商业广场项目施工现场,沈海斌强调,越是收尾阶段越不能麻痹和松懈,要始终将安全放在首位,确保高质量完成建设任务,保障安全理念贯穿始终,每位工人都平平安安回家过年。在西气东输高后果区,沈海斌详细了解各项安全措施落实情况,他指出,要高度重视管道线路安全,将安全检查贯穿在日常管理和监督工作中,确保万无一失。
    沈海斌在督查期间强调,安全生产责任重大,要常抓不懈。新春佳节即将来临,要进一步加大督查力度,及时补强薄弱环节,提升安全生产水平,为欢度春节营造更加安全、稳定的社会环境。(陈瑜)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部