当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张联东现场调研工业项目
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:
  10月10日,党工委书记张联东带领党政办、综合执法局、经济发展局、工业园区等相关部门负责人现场调研新区在建工业项目,了解项目建设进度,现场交办相关事项,力争项目早日建成。

  在同安云创项目建设现场,张联东听取了相关负责人的情况介绍,重点了解施工进度、工期计划等情况。张联东强调,同安云创项目作为市委扩大会议观摩项目,施工单位和帮办单位要进一步增强时间意识,提高责任感和紧迫感。施工方要倒排工期,抢抓有利天气,加快施工进度。要科学安排施工计划,同步施工,提高作业效率,在十月底前要全面完成厂房主体结构。帮办单位要进一步增加责任意识,加大帮办力度,创新帮办方式方法,合力推进项目建设进度。

  在润洋酒业,张联东详细了解项目建设进度、企业入驻情况等,现场查看园区绿化调整工作。张联东强调,要加快施工进度,确保工程质量,完善基础设施,提高绿化档次,注重节点打造,营造浓厚的酒文化氛围。

  在国港酒业,张联东强调,要合理安排施工计划,倒排工期,周密部署,厂房建设要尽快完工并投入使用,11月20日前要基本完成窖池的建造、厂房内部装修以及设备的安装调试,力争项目早日投产达效。

  在大连医美生物科技园,张联东详细了解该项目施工进度及项目推进中遇到的土方难题,张联东要求,帮办单位要加强帮办力度,创新帮办方法,破解施工难题,施工方要合理谋划施工进度,创造同步施工条件,抢抓当前有利施工天气,全力加快项目建设进度。(袁航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部