当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市厅级老领导“金秋看宿迁”活动走进洋河新区
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:
  9月21日下午,由市组织开展的市厅级老领导“金秋看宿迁”活动走进洋河新区。市委常委、组织部部长过利平陪同市厅级老领导周龙斌、潘玉利、陶美霞、张凯、潘家洲、余瑞坤、曹成、孙其松、李志宏、陈学平等来到洋河新区,实地观摩我区生态经济建设成果。洋河新区党工委副书记、管委会主任顾宇,党工委委员、管委会副调研员秦川等陪同观摩。

  观摩中,老领导们现场查看了洋河新区新城名苑党群之家,江苏(洋河)农业嘉年华等项目,详细了解各项目的进展情况和运行实效。
  老领导们饶有兴致地观摩了新城名苑党群之家,对党群之家内部的构造表示肯定,每到一处,大家都听得认真、问得仔细,还不时拿出相机、手机拍照,老领导们表示,洋河新区的党群之家建设形式新颖、内容丰富,希望能够进一步丰富,做出精品、做成典型。(陈瑜)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部