当前位置:首页 >> 民意征集

关于开展“思想大解放、发展高质量”千字文征文的通知

  • 发布时间:2018-07-30
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为深入开展解放思想大讨论活动,激发全区广大党员干部群众解放思想、干事创业的热情,以思想大解放全力推动高质量发展,为加快打造“美丽中国的洋河样板”凝聚思想共识、集聚精神动能,根据洋河新区解放思想大讨论活动安排,在全区范围内开展“思想大解放、发展高质量”千字文征文活动,具体事项通知如下:

一、 征文内容

紧扣“思想大解放、发展高质量”主题,重点围绕推动洋河新区经济高质量发展的举措,用一个个解放思想、创新实干、推动高质量发展的鲜活案例,引导广大党员干部深入学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提振全区干部群众干事创业精气神,以思想大解放凝心聚力推动洋河高质量发展。也可围绕“新时代为什么要进一步解放思想”“洋河要在哪些方面解放思想”“如何为解放思想营造良好环境”等问题,撰写心得体会、发表真知灼见。

二、 征文对象

洋河新区党员干部群众。

三、 征文时间

本次征文自即日起至2018年8月10日止,逾期不参与评选。

四、征文要求

(一)文章内容立场坚定、观点正确,与解放思想大讨论活动主题保持高度一致,与洋河新区高质量发展的要求一致。

(二)文章需立足洋河实际、工作实际和个人生活实际,紧扣活动主题,观点鲜明、事例真实,语言精炼、文风朴实,富有启迪性和感染力。

(三)文章需为原创作品,篇幅控制在1000字左右。

五、投稿相关要求

请将作品电子版发送至邮箱673945446@qq.com,邮件标题须标注“解放思想主题征文+文章标题”,文章需注明作者、工作单位和联系方式。联系人:施玲玲,联系电话:82668036。

六、征文评选

征文活动结束后,洋河新区解放思想大讨论办公室将组织专家评审,评选出优秀文章将分期刊登在洋河新区“解放思想大讨论”活动专题网页,并向宿迁日报及市解放思想大讨论活动简报推荐。

 

 

洋河新区解放思想大讨论活动领导小组办公室

                          2018年725

 

打印本页 关闭本页 返回顶部